освещение alora

Alora Lighting предлагает светильники, для которых не требуются лампочки. Вместо этого они используют встроенные светодиодные фонари. Эти огни питаются от модулей, которые могут работать до 30 000 часов. Кроме того, на них распространяется гарантия 5 лет. В случае неисправности Alora Lighting заменит модуль. Mojlife

5 лет гарантии

Осветительная компания Alora — это люксовый бренд, специализирующийся на переходных, вневременных и качественных осветительных приборах. Бренд является партнерским брендом Kuzco Lighting, осветительной компании со штаб-квартирой в Канаде. Компания использует материалы премиум-класса и использует инновационный дизайн для освещения домов. Название Alora, что означает «сияющий свет», идеально подходит для их миссии по производству стильных высококачественных осветительных приборов.

Компания предоставляет 5-летнюю гарантию на свою продукцию для внутреннего освещения. Данная гарантия распространяется на все светодиодные модули. Эта гарантия не распространяется на затраты на установку, связанные со светодиодными осветительными приборами, но распространяется на любые проблемы, возникающие в течение срока службы светодиодного модуля. Если у вас возникли проблемы со светодиодной лампой, обратитесь к производителю, чтобы заменить ее.

Вдохновлено природными цветочными композициями

Освещение Alora вдохновлено красивыми узорами и формами природы для элегантного и утонченного освещения помещений. Светильники бренда сочетают в себе переходный, элегантный дизайн и материалы высочайшего качества. Название бренда Alora в переводе с греческого означает «сияющий свет» и описывает видение и миссию бренда.

Чувства ар-деко

Освещение Alora — это бренд премиум-класса, воплощающий философию освещения через красоту и креативность. Его светильники отличаются переходным дизайном, изысканной отделкой и превосходными материалами. Название Alora происходит от греческого языка и означает «сияющий свет», что идеально отражает видение бренда.

Por Luo Joey